一般広場(話題)の口コミのレスを投稿するページです。

質問 動画ダウンロードの基本 たく
2008年11月01日 05:49

みなさん、はじめまして。
かなり基礎の基礎になる質問になるのですが、何もわかってない上に困っているので教えて下さい。。。

ネット上にブログ形式やサイト形式でアダルト動画が紹介され、無料でダウンロードできるようになっていると思うんですが、自分のパソコンでは再生できるものと再生できないものがあります。ネットで調べてみると…拡張子…コーデック…などの言葉を知り、その動画の形式に合わせたプレイヤー?ソフト?が必要みたいで。

色々とパソコンにソフトやプレイヤーを入れて重くなったりヤヤコシくなるのは嫌なんです。パソコンに詳しい人達はどのようなソフトやプレイヤーを使ってられるんでしょうか?それから気に入った動画をネット上で見つけたらどんな動画でもたいてい落とせる便利なソフトなんかもあるんでしょうか?お勧めを教えてください。よろしくお願いします(T_T)

※ちなみに自分のパソコンはVistaで何もパソコンをいじってないのでプレイヤーは最初から入っているウインドウズメディアプレイヤーだけだと思います。

ぜひよろしくお願いします。
2025年01月19日 05:12

動画ダウンロードの基本の口コミレス

お名前*
※ お名前が入力されていません。
タイトル*
※ タイトルが入力されていません。
内容*
 [もっと...]

※ 内容が入力されていません。
オプション 顔アイコンを無効にする
※ オプションが入力されていません。
画像認証:スパム対策 表示されている文字列を入力してください。

※ 画像認証が入力されていません。
割引・お得なキャンペーン情報
カテゴリー一覧
書き込みタイプ