• 雑談  配信権のない作品を配信しています

• skyhigh

月額固定では配信できないはずの作品が多々リリースされています。
こんなサイトがなぜ成り立っているのか不思議でしょうがありません。スカイハイ・カミカゼ・テリヤキなどのスタジオはもっとこういうサイトを取り締まるべき!自分たちの売り上げに響いてくるはずなのに…
参考になった数:70、レス数:12

並べ替え:
  • 新しいレス順
  • 古いレス順
  • 参考になった順
  • 1
  • 2

• Re: 配信権のない作品を配信しています
  • 名無し

配信権のない作品を配信し続けたら、どうなるんですか?
  • hhhhh

引用:

例えばスカイハイから訴えられると→該当作品配信停止&罰金→赤字決済→営業停止
みたいな感じになるんじゃないですかね

〜「名無し」さんからの投稿です。〜

配信権のない作品を配信し続けたら、どうなるんですか?
  • なんだかなぁ〜

日本国内で裏を見ている貴方が何を言うかッッ!!ちゃんちゃらおかしいわっ!!
  • 奈々氏

日本国内で裏を見る=違法にはなりませんよ
無修正ムービー配信サイトは海外の業者が運営しています。日本の法律ではなく、その国の法律に従ってサイトを運営しているということです。ですから、無修正が違法でない国がやっているサイトの場合、無修正でも違法性はないということです。無修正ムービーサイトは違法行為を行っている悪徳集団っていうわけではありませんから、安心してください。日本でいえば、普通のHビデオをネットで配信しているというようなイメージなんだと思います。

一方、我々、無修正を見る立場の人間が法律に違反しないかというと、無修正は見せる行為は法律で禁じられていますが、見るのは禁止されていません。だから、無修正といっても、誰も法律には違反してないということです。

…というか配信権がない作品を取り扱っていてせっかく会員になっても無くなる可能性の高い作品を抱えている業者を紹介しただけで怒られる筋合いが良く分かりません。
2Candyの方ですか?

引用:

〜「なんだかなぁ〜」さんからの投稿です。〜

日本国内で裏を見ている貴方が何を言うかッッ!!ちゃんちゃらおかしいわっ!!
  • wwww

おもいっきり、一本道・カリビアンと書いてある動画もありますよねw
  • ここはダメ

明日なくなってもおかしくないサイトですな。
  • マリオブラザース

明日このサイトがなくなったとしても、おいらはそこまで痛くないかなw
だって、ここDL無制限だから、入会して数日で好きな動画をダウンロードしまくってもう用無しなんだからwww
  • ここはダメ

無制限なんて嘘八百だぜ!
DLスピード遅いくせに、すぐに接続できなくなる。
見たい動画が1本か、2本ならOKだけどな。
それにプレミア動画とか言って、90日間分の会費を払わないと、いい動画は見られないしな。
  • a

誰がそんなの取りしまるんだろう?
裁判問題とか発展してもそれだけの労力に合う
お金とれるのかな?
  • komurasaki

本当に配信権のない作品なのか、売れなくなった作品をOEMみたいな感じで買ったものなのか判りません。
正規のものと内容が同じかどうかも判りません。

3ヶ月契約しなければダウンロード出来ませんから、6,100円余計に投資することになりますが、それに見合うだけ良い作品がありますかねえ。
並べ替え:
  • 新しいレス順
  • 古いレス順
  • 参考になった順
  • 1
  • 2

アダルトサイト情報
X1X.com
site

X1X.com

動画本数: 3607本、US$38.00 (約5,320円)

「X1X.com」は安価で楽しめる総合アダルトサイトです。2012年3月に「2Candys」「sukisuki69」が合併して誕生しました。他にも「99b... 続きを読む

割引・お得なキャンペーン情報
カテゴリー一覧
書き込みタイプ