• 雑談  いま話題のテザリングで・・・

• ACE

iphone5買ったんだけど【テザリング】とかいうやつ使って動画のダウンロードできるもんなの?
教えて詳しい人!
参考になった数:22、レス数:2

並べ替え:
  • 新しいレス順
  • 古いレス順
  • 参考になった順

• Re: いま話題のテザリングで・・・
  • 通行おっさん

LTEのエリア内に入れば、通信速度が非常に早いので、動画をダウンロードしようと思えば余裕で出来る。

ただし、通信制限というのがあって、au・ソフトバンク共に月間の通信量が7GBを超えた場合、当月末までの通信速度が最大128kbpsになる。こうなったら、ダウンロードはおろかメールやちょっとしたネットを見るのにもイラッとするくらい不自由になる。

最近のアダルト動画は高画質化の傾向にあるから、一つ一つの動画の容量が非常に大きい。制限が7GBの場合だと、せいぜい3~4本しかダウンロード出来ず、1日で制限に引っかかってしまう。

以上のことを踏まえて、テザリングはアダルト動画をダウンロードするのに向いてないという事になる。

• Re: いま話題のテザリングで・・・
  • ACE

おっ、早速の回答ありがとうございます!!
【テザリング】でダウンロード、うっかりやると危ないとこでした。
何でも手を出す前に聞いてみるもんっすね。
詳しい説明なんで助かりました!
並べ替え:
  • 新しいレス順
  • 古いレス順
  • 参考になった順

アダルトサイト情報
カリビアンコム
site

カリビアンコム

動画本数: 5643本、US$44.00 (約6,160円)

カリビアンコム は、星の数ほどあるエロ動画サイトの中で、業界No.1の会員数を維持し続ける超人気サイトです。 初心者... 続きを読む

割引・お得なキャンペーン情報
カテゴリー一覧
書き込みタイプ