• 質問  スマホ対応のエロサイトって、ぶっちゃけどうなん?

• 壱弐参

最近こことかカリビアンとか一本道とか
有名なエロサイトが続々スマホに対応しているけど、
利用したことある人いますか?
どんな感じですか?いろいろ教えてくださいなー。
参考になった数:170、レス数:6

並べ替え:
  • 新しいレス順
  • 古いレス順
  • 参考になった順

• Re:
  • はたぼう

ストリーミング再生止まりすぎ!!!これじゃ抜けねぇよ!深夜2時ごろでこの調子じゃ使いもんにならんな。
  • Re:
  • エロに生きる

うん、確かストリーミング再生はクソだわ。ダウンロードはMediatapっていうアプリ入れて、手順通りにやったら普通にできた。
スマホで見る分には十分綺麗だし、ブチブチ止まるストリーミングと違ってストレスなく見れる。
出張前にスマホに数本ダウンロードして持って行ってるよ。 
動画1本でたいだい容量が500MB前後、ダウンロード速度は700KB/秒なんで10分~15分あれば1本落とせる。
ダウンロードの時間もそんなにかからんし、ストリーミング再生は諦めてダウンロードすれば?
  • Re:
  • ホッチ

ストリーミング再生は皆の言う通りマジでクソ。ブツブツ止まって全く使えない。
でも考え方によったら、別料金発生無しでエロ動画をDLしてスマホに保存できて良いのかも。
パソコンでDLしてからスマホに転送する方法もあるけど、変換する手間と時間がムダ。やったことあるけどけっこう面倒だし。
その点スマホでDLする方が時間もかからず手軽にエロ動画を携帯できる。
今は使い物にならないけど、ストリーミング再生もそのうち良くなるかなという期待を込めて、スマホ対応はある程度評価できると思う。
  • Re:
  • しがないリーマン

iPadでもダウンロードして再生できますか?
  • Re:
  • エロに生きる

>しがないリーマンさん

iPad持ってないので、iPad miniで試してみた。結果、同じアプリ(Mediatap)でほぼ同じ手順でできたよ。
「ほぼ同じ」というのは、iPhoneでは自動的に【このビデオを保存する】という表示が出てくるけど、iPad miniでは自分でボタン(一番下の青色ボタン)を押す必要があるみたい。
大事なのは、ボタンを押した後に「すべて:1」を選ぶのがポイント!!
「ビデオ:1」を選んでしまうと、なぜかダウンロードが途中で止まってしまう。参考になれば。
  • Re:
  • 四代目

iPhone以外のスマホでも見れますか?何のアプリを使えばいいですか?
並べ替え:
  • 新しいレス順
  • 古いレス順
  • 参考になった順

アダルトサイト情報
天然むすめ
site

天然むすめ

動画本数: 2821本、US$39.00 (約5,460円)

天然むすめは「素人の女の子」にこだわった、完全撮り下ろしハメ撮り・中出し無修正オリジナル動画サイトです。素人専... 続きを読む

割引・お得なキャンペーン情報
カテゴリー一覧
書き込みタイプ