-
あの麻倉憂ちゃんが無修整で復活したよーー\(^o^)/!!
祝、復活!いやあ久しぶりに大物女優が無修整に来たね。
カリビアンの告知で見た時はしばらく信じられなかったけど、ホントに本気で麻倉憂ちゃんのオマ○コ見れちゃった!
「引退して一年」とか言ってたけど、3月にDVD発売してたからコチラとしては引退でガッカリしたのがついこの間…。
まさかこんなに早くモザイク無しの憂ちゃんに会えるとは感激もひとしお。
髪型のせいか、美少女アイドル女優として現役バリバリでやってた頃よりちょっと老けたかな?と感じたけど、まだまだ充分に可愛い!
こんなテンション上がったのはゆうきまこと以来かな。
次作、なるべく早く配信されるのを楽しみに待ってるよ〜!
補足by管理人
麻倉憂(あさくら・ゆう)の動画・画像まとめ
カリビアンの告知で見た時はしばらく信じられなかったけど、ホントに本気で麻倉憂ちゃんのオマ○コ見れちゃった!
「引退して一年」とか言ってたけど、3月にDVD発売してたからコチラとしては引退でガッカリしたのがついこの間…。
まさかこんなに早くモザイク無しの憂ちゃんに会えるとは感激もひとしお。
髪型のせいか、美少女アイドル女優として現役バリバリでやってた頃よりちょっと老けたかな?と感じたけど、まだまだ充分に可愛い!
こんなテンション上がったのはゆうきまこと以来かな。
次作、なるべく早く配信されるのを楽しみに待ってるよ〜!
補足by管理人
麻倉憂(あさくら・ゆう)の動画・画像まとめ