• 雑談  経験者が語ります

• 素人命

h4610を退会して今度は、天然むすめに入会しましたが、女の子も結構可愛い子が多いかなという印象です。とりあえず割りと新しいサイトですが、オリジナルムービーが毎週二本なので楽しみが二回ありおかげさまで一週間もあっと言う間に過ごさせて頂いています。値段も実はh4610より割安ということもありますが、暫く続けてみようと思っています。
参考になった数:67、レス数:12

並べ替え:
  • 新しいレス順
  • 古いレス順
  • 参考になった順
  • 1
  • 2

• Re: 経験者が語ります
  • 素人っていいのかな??

あの・・・、口コミ屋さんでは動画本数が未公開となってますが、
実際どれくらいあるんでしょうか?
しかしどう考えてもH4610のほうが断然多いと思いますが、
なぜ割安と思うのでしょうか?
参考までに教えて頂けたら嬉しいです。
  • もと会員

なに???
あの「h4610」よりいいのか?
経験者さん、もっと語ってくれ〜
  • 素人命

両方見比べると、本物の素人動画が見たくて入会した私にとっては、h4610が実際は、オリジナル素人動画週に一本で天然むすめは週に2本を更新しています。見かけは物凄い更新度ですが週に一本の動画を除いて他全てはdvdからの使いまわしのようでした。なので素人を見たくて入会する点から考えると天然むすめの週に2本更新がやはり私にとっては嬉しい限りで、もう毎回待ち遠しいかぎりでーす。さらにオリジナル動画配信頻度を増やしてほし〜〜。
  • 通りすがり

天然むすめの週に2本オリジナル更新以外に、他にどんな動画があるの?オリジナルのみ?
  • 素人も好き

「ハメ撮り」と「その他」があるよ

数えてないけど、見た感じ、かなりの本数があるなぁ・・・

まあ試してみてくださいな
  • 多いって

53本しか無いよ??
  • そうか??

普通に数えるだけでも、「ハメ撮り」が80本以上、「その他」が240本以上あるよ

53本ってどこの情報??
  • あ、ごめん

サンプルギャラリーだけしか数えてなかった
  • コレクター

ここと言い、エッチな4610もそうだけど、なぜ素人系の動画サイトは検索機能が弱いんだ!!!
単に並べてるだけじゃん!キーワード検索とか女優検索とかフェチ検索とかもっと検索機能を充実してくれないかな?
っていつも思ってしまうのは俺だけ?
  • エロ中毒

天然むすめの素人ムービーの内容がとにかくh4610よりも濃くh4610のマンネリムービーなんかよりも断然面白いですね。ゴールデンウィークは撮りおろし動画がなんと12本も更新されるとかで楽しみにしております。
並べ替え:
  • 新しいレス順
  • 古いレス順
  • 参考になった順
  • 1
  • 2

アダルトサイト情報
天然むすめ
site

天然むすめ

動画本数: 2821本、US$39.00 (約5,460円)

天然むすめは「素人の女の子」にこだわった、完全撮り下ろしハメ撮り・中出し無修正オリジナル動画サイトです。素人専... 続きを読む

割引・お得なキャンペーン情報
カテゴリー一覧
書き込みタイプ