• 雑談  祝!転送制限変更のお知らせ

• ヨッケ

従来1.5G→3.0Gに変更となったようです。確かに1.5GじゃろくにDLできませんものね。姉妹サイトのエッチな0930は従来の1.5Gのままですね。この差はなんでしょうか?オリジナル更新もエッチな0930は週1人のようですし。
参考になった数:20、レス数:56

並べ替え:
  • 新しいレス順
  • 古いレス順
  • 参考になった順
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6

• Re: 祝!転送制限変更のお知らせ
  • 答えは簡単

それは、天然むすめへの対抗上、そうするしかなかったということ。
同じDTI内のサイトといえども競争が激しいからさ。

姉妹サイトのエッチな0930はライバルなしだから、簡単にはそんなことしないと思うよ。
  • ヨッケ

~「ヨッケ」さんからの投稿です。~

回答ありがとうございます。やはり天然むすめ対策でしたか。
エッチな4610も天然むすめもどちらも利用したことはありますが、オリジナルだけで言えば天然むすめの方がシチュエーションが豊富で楽しいですね。エッチな4610はワンパターンすぎ。しかも男優がしょぼい。例のおっちゃん腹みっともないし、めっちゃ濃いなあも聞き飽きたしいい加減引退しませんかね(エッチな0930にも出てるようですけど)。せっかくのオリジナルなのに魅力半減です。とは言え、せっかく3Gになったのですから、貴重なオリジナルサイトとしていずれ利用したいと思います。
  • ヨッケ

それがエッチな0930も簡単に3Gに変更になったようですよ。
  • 答えは簡単

ヨッケさん失礼いたしました。
本当ですね。い〜や〜嬉しいですぅ〜。

DTIの1.5Gのサイトは、全部3Gに変更されればいいのに。
1.5Gは時代遅れですな?
  • ヨッケ

~「ヨッケ」さんからの投稿です。~

っていうか本音は転送制限自体要らないのですが
エッチな0930も作品が削除され始めるようですが、3Gにしてオリジナル増やしてくれるんですかね?エッチな0930は7月下旬でサイトオープン1年ですし、そこでキャンペーンで安く利用できるかな。転送制限変更は確かにありがたいが、価格値下げの方がもっとありがたい。DTIは安心できるグループとはいえ、やはり全般的に料金が高くエッチな4610、エッチな0930、天然むすめもあと10$くらいは値下げ希望します。それかD2passの機能を拡張し、他のサイトとのパック料金を設定するとかしてほしい。
  • ってか

天然むすめは今年値上げしたばかりだろ!
DTIでも人気のないサイトは値下げ数サイトあったよね。
人気のあるサイトは期待するだけ無駄かも?
  • 名無し

天然むすめの場合は“値上げ”じゃなくてオープンキャンペーンで値下げした分を元に戻しただけですよ。
  • 通りすがり

ていうか、最近すごい勢いでオリジナル動画がUpされてますね! (週4本くらい??)

よっぽどあせってるのかな??

ま、この調子で頑張ってくれたらユーザーにとっては嬉しい限りです。

天然むすめに負けないで頑張ってくれたまえ!

• ヨッケ

6月のオリジナル更新が15本とあったので、そのうち3分の1は既出素人の別バージョンだろうと思いましたが、予想以上に新人が健闘していますね。既出の再登場を期待する方もいるでしょうから人気が高い子のカンバックはあり得るでしょうけど、オリジナル?本目の女の子に重複カウントはやめてほしいですね(単なる水増しです)。1.5G時代に利用した際は、1日中DLしてても全く制限かからなかった日が何回かありましたが、3Gになってもそういうボーナス はあるんでしょうかね。3Gになってから利用している方がいましたらどんなもんか教えてください。
  • 素人芽生え

最近普通のav女優の動画に少しだけ飽きて素人動画に惹かれている、20歳の大学生です。
ちょっとお聞きしたいのですが素人動画サイトだったらここが一番いいのですか?
このサイトでいろいろ見たら「天然むすめ」というサイトも良さそうですがどっちのほうがいいのでしょうか?
あと最近スタートした「投稿ギャラリー」は普通の無料の投稿動画よりいいのですか?見る価値ありますか?
質問攻めですみませんがアドバイス的なものをもらえればと思い初めて書き込みしました。
よろしくお願いします。
並べ替え:
  • 新しいレス順
  • 古いレス順
  • 参考になった順
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6

アダルトサイト情報
エッチな4610
site

エッチな4610

動画本数: 1729本、US$48.00 (約6,720円)

エッチな4610(シロウト) は若い女の子の素人モノに特化した業界No.1評価の高い素人サイトです。「オリジナルギャラリー... 続きを読む

割引・お得なキャンペーン情報
カテゴリー一覧
書き込みタイプ